365bet手机官网网址

庐阳高中喜获合肥市中小学啦啦操、健身操大赛冠军

2019/4/13

庐阳高中

4月13日,万众瞩目的合肥市中小学“阳光体育运动”啦啦操、健身操大赛在合肥市第十中学举行。庐阳高中不负众望,在首次组队参加的街舞啦啦操自选项目中,表现优异,力克群雄,以最高分荣获高中组冠军。

庐阳高中自2010年组队参加花球啦啦操比赛以来,曾经连续8年蝉联安徽省暨合肥市冠军,并两次获得全国大赛一等奖。今年,为了更加尊重学生的爱好和选择,学校大胆创新,重新以街舞啦啦操自选项目,作为我们新的开始。为了用优秀的状态迎接比赛,学校领导高度重视,亲自关心队员选拔和训练进度;指导老师认真钻研,一遍又一遍地研究训练视频,修改动作和队形;老师和家长排除困难,鼎力支持队员参加训练和比赛。当然最棒的,还是参加比赛的11位同学,他们虽然来自不同年级、不同班级,但都团结一心,刻苦训练,往往为了一个地板动作,不顾疼痛一次又一次的用身体砸在地上。

正是凭借着饱满的热情、刻苦的训练和充分的准备,庐阳高中队员们才能在庐阳高中刘彩虹副校长和指导老师的现场助阵下,第一个出场就先声夺人,一举获得高分,并将优势保持到全场结束。这次冠军的取得,不但让啦啦操这个传统优势项目在庐阳高中实现突破,也为学校多元化育人模式和素质教育发展再创佳绩。